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Registros recuperados : 86 | |
4. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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16. | | ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J.J.; LEONI, C.; IBÁÑEZ, F.; FASIOLO, C.; TRUJILLO, M.; RODRÍGUEZ, I.; CONDE, P. (Ed.). Catálogo de cultivares de nogal Pecán (Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch) evaluados en INIA - Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2023. 60 p. (INIA Boletín de Divulgación; 120). Colaboradores: David Bianchi, Cecilia Martínez, Richard Ashfield, Jonathan Dávila, Valentina Mujica, Maximiliano Dini, Rafael Grasso, Claudio García, Danilo Cabrera, Pablo Rodríguez, Georgina García Inza, Virginia Ferrari (INIA). --...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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17. | | IBÁÑEZ, F.; FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E.; MARTINEZ, C.; ALVAREZ, A. Cebollas del Programa de Mejoramiento Genético de Hortalizas de INIA como fuente de quercetina para una dieta saludable. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 12-13.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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18. | | ETCHEVERRÍA, S.; LUCIÁN, K.; MUNIZ, F.; VALIENTE, V.; VIERA, V.; RAGGIO, L.; SÁNCHEZ, B.; IBÁÑEZ, F. Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Setiembre 2022, no.70, p.92-96. (Revista INIA; 70).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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19. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 86 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
03/07/2021 |
Actualizado : |
03/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
TALMÓN, D.; GARCÍA-ROCHE, M.; MENDOZA, A.; CARRIQUIRY, M. |
Afiliación : |
DANIEL TALMÓN,, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad deAgronomía - Udelar; MERCEDES GARCÍA-ROCHE, Departamento de Producción Animaly Pasturas, Facultad de Agronomía - Udelar; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA CARRIQUIRY, Departamento de Producción Animal y Pasturas, Facultad de Agronomía -Udelar. |
Título : |
Eficiencia energética de dos genotipos Holando en pastoreo. |
Complemento del título : |
Producción Animal. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.9-13. |
Serie : |
(Revista INIA; 65). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La eficiencia de producción es un pilar fundamental en la sustentabilidad de los sistemas de producción de leche. En esta línea, el presente artículo contiene información sobre el efecto de genotipos Holando de diferente origen (Holando norteamericano vs. Holando neozelandés) sobre la partición de la energía consumida cuando son manejados bajo pastoreo. Los resultados demuestran que la eficiencia energética de cada genotipo está condicionada por el nivel de suplementación, siendo necesario contemplar tanto el genotipo lechero como la estrategia de alimentación al momento de diseñar el sistema de producción. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; GANADO DE LECHE; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15754/1/Revista-INIA-65-Junio-2021-03.pdf
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Marc : |
LEADER 01239naa a2200217 a 4500 001 1062220 005 2021-07-03 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aTALMÓN, D. 245 $aEficiencia energética de dos genotipos Holando en pastoreo.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 65). 520 $aLa eficiencia de producción es un pilar fundamental en la sustentabilidad de los sistemas de producción de leche. En esta línea, el presente artículo contiene información sobre el efecto de genotipos Holando de diferente origen (Holando norteamericano vs. Holando neozelandés) sobre la partición de la energía consumida cuando son manejados bajo pastoreo. Los resultados demuestran que la eficiencia energética de cada genotipo está condicionada por el nivel de suplementación, siendo necesario contemplar tanto el genotipo lechero como la estrategia de alimentación al momento de diseñar el sistema de producción. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aGANADO DE LECHE 650 $aPASTOREO 700 1 $aGARCÍA-ROCHE, M. 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aCARRIQUIRY, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.9-13.
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INIA Las Brujas (LB) |
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